Как проходят онлайн-курсы

Развитие в сети

При всей любви к психологическим консультациями, групповые занятия имеют массу уникальных эффектов. А работая уже несколько лет онлайн, могу утверждать, что формат чатов не только не снижает результативность, а даже имеет ряд преимуществ:

‐ Никто не перебивает, каждому есть время и возможность высказаться. Писать или надиктовывать сообщения можно не беспокоясь, что занимаете чьё-то место в эфире, и так подробно, как вам сейчас нужно. А можно промолчать и это тоже ок.

— Слушать и читать других можно именно в том объёме, в каком нужно. Выбирать для этого подходящее время и место. Перечитывать и сохранять себе наиболее ценные комментарии. Или не заходить в общий чат вовсе, если это отнимает силы.

— Занятия не становятся специальной отделенной от остальных сфер  деятельностью, а вплетаются в повседневную жизнь. Проснуться, посмотреть на карту, настроиться на день. Обсудить реальные события и получить поддержку. Почувствовать изменения и потренироваться на окружающих.

‐ А еще это ежедневное удовольствие от общения с умными, тонкими, глубокими людьми — нашими совершенно потрясающими участниками!

Групповой чат — пространство возможностей, составляйте свой маршрут.

И это только часть курса. Есть еще ежедневные задания, подсказки и расклады Таро, индивидуальный чат с ведущими для личных вопросов. Тем, кто хочет развиваться, создаём все возможные условия.